您好,歡迎訪問東莞匯智納米科技有限公司官方網站

10年專注研發生產:

防滑劑 / 清潔劑 / 拋光粉 / 保護劑

防滑劑_清潔劑_結晶粉_拋光粉_花崗巖_?;u多功能拋光劑_水晶膏_固化劑|東莞匯智納米科技有限公司官網

新聞動態

 

推薦產品

24小時服務熱線 18025939866

樓梯臺階怎樣做防滑處理辦法一:運用防滑膠帶

發布日期:2020-07-04 15:25瀏覽次數:

防滑膠帶
辦法一:運用防滑膠帶
由堅固經用的碳化硅顆粒制成。此種顆粒被植入高強度、交聯性、耐氣候變化的塑料薄膜上,它是迄今為止所知的較硬的物質之一。膠帶運用時具有壓力靈敏和強力粘合性,可以快速粘合,能較好地附著在許多不易附著的外表。
PVC防滑膠帶、PEVA橡膠防滑膠帶、鋁箔防滑膠帶、PVC鉆石紋防滑膠帶、夜光防滑膠帶
晶航防滑涂料
辦法二:運用防滑劑
晶航防滑劑是一種水溶性,無味、無色的液體。它不象耐磨涂料需求重復運用。晶航防滑劑可以快速、方便地涂敷在石材上。用拖把在潔凈地板上拖擦。在有用處理時刻內,應堅持防滑劑在被處理地上成濕潤狀況,一般處理時刻為5至30分鐘,然后用清水沖刷潔凈。這種簡略進程可以進步地板的摩擦系數,假如保護正確的話,作用一般可以堅持5年以上。地板可以當即投入運用。
產品成分:高分子水性聚合物、外表活性劑、果酸等。

玻璃防滑處理方法,地板防滑劑怎么使用


18025939866

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

湖南快乐十分中奖概率